안양동 사무실청소 업체 - 고객문의

고객문의

안양동 사무실청소 업체

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-12-01 15:10 조회849회 댓글0건

본문

안양동 사무실청소 업체  

안녕하세요

어느덧 올해도 다 지나가고 있습니다.

올해 초 계획하신 일들은 모두 잘 이루어 지셨나요? ^^

저희도 올 한해를 잘 마무리 하고자 노력하고 있으며

오는 한해 준비도 열심히 하고 있습니다.

어제는 안양동 사무실청소 진행 하였는데요.

오랫동안 청소를 안하여 사무실 바닥에 의자 바퀴 자국이랑 묵은 때가 바닥을 점령하고 있었어요

일단 스팀 청소기로 깨끗하게 묵은때를 지우고 바닥왁스코팅으로 마무리 하여

반짝반짝 윤이 나게 만들어 들렸습니다.

업무에 집중하다보니 전 후 사진을 찍지 못하였는데요

너무나 아쉬울 정도로 차이가 많이 났어요.

추후에는 정기적으로 바닥청소를 하시길 추천드리고 설명도 드렸습니다.

저희는 안양 전지역 모든 청소를 하는 업체입니다.

사무실청소, 준공청소, 바닥왁스코팅, 카페트청소, 사무실에 있는 버티칼, 블라인드 세탁까지

두루두루 하는 청소업체 입니다.

안양 계신 고객님들 언제든 연락주시면 정성껏 청소해 드리겠습니다.

감사합니다.

[안양청소업체] 해드림  

[안양사무실청소업체] 해드림    잊지마세요~ ^^

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기